简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 金秀要闻

民盟广西区委携手社会爱心人士资助山区贫困学生

2020-10-19 09:00     来源:六巷乡人民政府办公室     作者:莫金童
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    金秋时节,硕果累累,是收获的季节,也是莘莘学子开学的日子。1014日,民盟广西区委携手社会爱心人士严以秋将助学金送到了六巷乡10个贫困大学生家长手中。其中有5名优秀大学生得到了民盟广西区委助学金1万元,5名优秀大学生得到了爱心人士严以秋助学金1万元。 

        

     

1014日上午,2020年民盟广西区委及社会爱心人士严以秋为六巷乡困难大学生捐资助学座谈会在六巷乡政府举行。座谈会上,六巷乡党委副书记、人民政府乡长高如金同志代表乡党委、政府,向优异成绩的困难大学生和家长们表示热烈的祝贺!向多年来关心、支持六巷乡教育事业发展的社会各界单位和人士表示衷心的感谢!

非常感谢民盟广西区委和社会爱心人士的这种大爱精神,是他们雪中送炭,帮助我的孩子圆了大学梦。”座谈会上其中一位受助大学生的家长说道。

   

多年来,六巷乡政府一直重视困难家庭子女上学难问题,组织动员社会爱心企业、爱心人士开展捐资助学、关爱困难学生等活动。下一步,将继续做好助学活动,积极搭建平台,帮助更多品学兼优家庭贫困的学子完成学业。

   

        

文件下载:

关联文件: