简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 金秀要闻

六巷乡党政支部开展“守初心、担使命,重走‘费老路’、助力瑶山真脱贫”主题党日活动

2020-10-26 10:00     来源:六巷乡人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1026日,六巷乡党政支部开展“守初心、担使命,重走‘费老路’、助力瑶山真脱贫”主题党日活动。

    活动从六巷乡政府出发,沿着当年著名社会学家、人类学家费孝通1935年在六巷乡进行社会调查、学术研究的足迹,在重走中深切感悟他爱国忧民、服务瑶胞的伟大情怀。

     路上,乡党政支部党员还利用休息时间唱红歌、谈心得体会。经过3个多小时徒步行走,最终到达大岭村。

到达大岭村后,乡党政支部党员分三个小组分别与大岭村各屯级支部党员进行座谈,讲过去,比现在,共商瑶山发展大计。

    

活动后,乡党政支部党员还分别深入66户贫困户家庭进行夜访,以攻克脱贫攻坚突出问题为导向,访民情,听民意,进一步巩固提升脱贫攻坚成果,确保贫困户脱真贫、真脱贫。


文件下载:

关联文件: