简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 金秀要闻

全区中医药电视电话会议10月21日召开

2020-10-22 17:43     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月21日,全区中医药电视电话会议召开,贯彻落实全国中医药大会精神,研究部署全区中医药工作,加快推进西部中医药民族医药强区建设。

韦德斌、莫春东张国华陈伶莉在金秀县分会场参加会议。

会议强调,各级各有关部门要切实提高站位,深刻认识,牢牢把握新时代中医药传承创新发展的重大意义,切实把中医药传承推进创新作为一项重点工作,以坚决的态度,务实的作风,有效的举措推进中医药传承创新发展。要传承精华、守正创新、民族特色、促进融合,加快推进中医药现代化、产业化,坚持中西医并重,推动中医药和西医药相互补充、协调发展。要加快将中医药壮瑶医药产业打造成为重要的新兴产业,加快实现中医药民族药发展。要坚持目标导向,对焦重点,精准发力,以重点突破带动中医药事业发展和产业升级,要围绕健全服务机构,提高服务水平,加快打造一批区域中医医疗中心,健全涵盖城乡的中医药网络,为保障人民群众生命安全和身体健康作出更大贡献。

文件下载:

关联文件: