简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 金秀要闻

聚焦金秀两会 金秀瑶族自治县第十六届人民代表大会第五次会议举行选举大会

2020-05-20 14:30     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    5月20日上午,金秀瑶族自治县第十六届人民代表大会第五次会议举行选举大会,补选自治县人民代表大会常务委员会副主任1名,委员4名。

    会议应到代表158人,实到代表144人,符合法定人数。

    第二次全体会议大会执行主席韦德斌、李成金、欧树和、周茂根、赵群英、黄贵恒、胡志辉、曾福民在主席台前排就座。会议由市委常委、县委书记韦德斌主持。大会主席团成员以及兰向东、梁爱华等县委县政府领导在主席台就座。

    根据本次大会通过的选举办法,大会首先表决通过了总监票人、监票人名单。随后,大会进行不记名投票选举。

会议现场。

会议现场。

会议现场。

    选举结果:覃会川同志当选为金秀瑶族自治县第十六届人大常委会副主任,谭秋梅、陈集勇、盘林锋、蒙健等4同志当选为金秀瑶族自治县第十六届人大常委会委员。

新当选人进行宪法宣誓。

    在与会代表的见证下,大会举行了宪法宣誓仪式。当选为金秀瑶族自治县第十六届人大常委会副主任覃会川手抚《中华人民共和国宪法》领誓,其他当选人员谭秋梅、陈集勇、盘林锋、蒙健跟着庄严宣誓。

文件下载:

关联文件: