简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 金秀要闻

直播预告丨5月16日10:00,相约2020金秀圣堂山杜鹃花旅游文化节暨粤港澳宣传季启动仪式直播间!惊喜活动等着您!

2020-05-15 08:30     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月16日(本周六)上午10:00,“世界瑶都 康养圣地”2020金秀圣堂山杜鹃花旅游文化节暨粤港澳宣传季启动仪式将在金秀圣堂山自驾车营地举行。金秀瑶族自治县融媒体中心携手新华社现场云直播平台、来宾日报融媒体中心为大家进行现场直播“云仪式”。

因为疫情,我们不能邀请更多的朋友来到现场,但“云仪式”会带给大家同样的快乐、别样的精彩。金秀人民将携手高山杜鹃花与全国人民一道,众志成城、共克时艰、共抗疫情。

启动仪式内容包括主播互动、瑶族歌舞、现场抽奖、中国好声音金秀赛区启动仪式等精彩内容,网络大咖、养生达人现场直播,惊喜多多,精彩不断。

即使相隔千里,我们亦能在云端相聚金秀。我们在云端,等你“来看花”!

直播链接:


    1.金秀瑶族自治县融媒体中心现场直播链接↓
      扫描下方二维码即可观看!


    2.2020《中国好声音》金秀赛区启动仪式直播链接↓
      扫描下方二维码即可观看!





文件下载:

关联文件: