简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 更多头条

来宾市新时代文明实践 “两纲要一条例”宣讲活动走进金秀

2020-10-27 08:00     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日由来宾市新时代文明实践中心、县委宣传部、县文明办,三江乡人民政府联合承办2020年新时代文明实践“两纲要一条例”活动宣讲晚会(金秀专场)三江乡下思屯精彩上演。

演出在三句半《扶贫政策人人夸》中拉开序幕,广西科技师范学院马克思主义学院大学生领航宣讲团用通俗易懂的语言讲解了扶贫政策;小品《乡村的中秋节》展现了扶贫干部的敬业奉献精神;欢快的舞蹈《踢踏欢歌》尽显民族风情。

广西科技师范学院马克思主义学院廖丽宁副教授,还向群众们宣讲了《新时代公民道德模范实施纲要》、《新时代爱国主义教育实施纲要》、《广西壮族自治区文明行为促进条例》的重要意义。活动还穿插有奖竞答环节,观众积极参与,踊跃抢答问题,把“两纲要一条例”的宣传氛围推向高潮。

整场活动采取文艺演出加理论宣讲相结合的形式,重点宣传了“两纲要一条例”。通过宣传把社会主义核心价值观传播到千家万户,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

文件下载:

关联文件: