简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 更多头条

韦德斌重阳节前夕开展走访慰问活动

2020-10-22 17:55     来源:金秀融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

浓浓敬老情,爱意暖人心。在九九重阳节即将来临之际,10月21日下午,市委常委、县委书记韦德斌深入桐木镇走访慰问了潘昌裕、罗继香等百岁老人,送上营养品和大米,向他们致以诚挚的问候,祝愿他们节日快乐,健康长寿。

家住桐木镇花坪屯潘昌裕老人,今年3月份100岁。韦德斌详细询问老人的饮食起居和身体情况,祝愿老人保重身体、健康长寿。韦德斌要求有关部门多关心老人的日常生活,帮助老人解决实际困难和需求,多为老人办实事、办好事,把党和政府的关怀与温暖送到老人们的心坎里。

在大蚕屯101岁罗继香家中,韦德斌与老人和她的家人亲切交谈,详细了解老人的身体以及生活起居情况,当看到这几位老人身体较好和儿女们孝顺悉心照料,感到十分欣慰,一再嘱咐家人要一如既往敬老、爱老,照顾好老人,嘱咐镇、村干部,平时要多关心老人,多到他们身边,了解他们的困难,让老人们更多地享受到党和政府的温暖,尽享天伦之乐。

韦德斌强调,要在全社会进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,积极为老人创造更加和谐、幸福的晚年生活环境,让更多的老人健康长寿,真正提升老年人的幸福感。

副县长陈伶莉以及民政等部门负责人参加上述活动。

文件下载:

关联文件: