简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他重点信息 > 行政执法

金秀瑶族自治县卫生健康局当场行政处罚决定书(华瑶)

2021-07-20 18:00     来源:金秀瑶族自治县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西金秀华瑶混凝土有限公司,地址:金秀县桐木镇种苗场(象桐二级公路旁),联系电话:07726358678,统一社会信用代码:91451324585981667A,法定代表人:李建良,男,壮族,身份证号:45222419********16

本机关于2021年7月20日查明你单位有下列违法行为:未能按照规定对职业病防护设施进行职业病危害控制效果评价

以上违法事实有: 1、2021年07月20日现场笔录、询问笔录各1份;2、《营业执照》、法定代表人等2人身份证复印件各1份 为证。                                                            

上述行为已违反了  《中华人民共和国职业病防治法》第十八条第三款   之规定,现依据  《中华人民共和国职业病防治法》第六十九条第(五)项 规定,决定予以你(单位) 警告 的行政处罚。同时责令立即改正违法行为。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向金秀瑶族自治县人民政府申请行政复议,或者6个月内向金秀瑶族自治县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。  

                                     

金秀瑶族自治县卫生健康局

2021年7月20日     


关联文件: