简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他重点信息 > 行政执法

金秀瑶族自治县卫生健康局当场行政处罚决定书(梁瑜)

2021-06-29 18:00     来源:金秀瑶族自治县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梁瑜诊所,地址:金秀瑶族自治县桐木镇城中路74号,联系电话:15878278886,统一社会信用代码:92451324MA5L3W2K5A,经营者:梁瑜,男,壮族,身份证号:45223019********54

本机关于2021年06月29日查明你单位有下列违法行为:你诊所在新冠肺炎疫情防控期间(2021年5月26日-2021年6月29日),未按照国务院《关于进一步加强诊所等医疗机构疫情防控工作的通知》(联防联控机制医疗发〔2021〕46号)等文件的要求落实疫情防控工作,擅自诊治咽炎、咳嗽等具有新冠肺炎相关症状的患者

以上违法事实有: 1、2021年06月29日现场笔录、询问笔录各1份;3、《医疗机构执业许可证》《营业执照》及主要负责人身份证复印件各1份;4、门诊日志复印件1页 为证。                                                            

上述行为已违反了《中华人民共和国传染病防治法》第五十二条第二款之规定,现依据《中华人民共和国传染病防治法》第六十九条第(一)项 规定,决定予以你(单位) 警告的行政处罚。同时责令立即改正违法行为。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向来宾市卫生健康委员会或金秀瑶族自治县人民政府申请行政复议,或者6个月内向金秀瑶族自治县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。



金秀瑶族自治县卫生健康局

2021年6月29日    

  

关联文件: