简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他重点信息 > 行政执法

金卫公罚〔2021〕06号金秀瑶族自治县卫生健康局行政处罚决定书(荷韵)

2021-06-29 17:00     来源:金秀瑶族自治县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

被处罚人: 金秀县桐木镇荷韵养生馆 (统一社会信用代码:92451324MA5KF9TH4E,经营者:韦姗,身份证号:45223019********29),案发地址:金秀县桐木镇东街一片2

2021616日,我局卫生监督员在对金秀县桐木镇荷韵养生馆进行卫生监督检查时,发现并经调查证实了你自2021411日至2021616日,在未取得有效公共场所《卫生许可证》情况下擅自经营生活美容服务活动。                                                                                           

以上事实有12021616日现场笔录1;2、询问笔录1(2021616);3、《营业执照》、《卫生许可证》复印件各1;4、韦姗身份证、预防性体检合格证明复印件各1;5、现场拍摄相片为证。

你违反了 《公共场所卫生管理条例》第四条第一款和《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款的规定 现依据 《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第()项和《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款的规定,决定予以你警告,并罚款1880 的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至 241612010100764393,户名:金秀瑶族自治县财政局,开户行:金秀瑶族自治县农村信用合作联社营业部。                                    

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第()项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向来宾市卫生健康委员会或 金秀瑶族自治县人民政府申请行政复议,或者六个月内向金秀瑶族自治县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。






金秀瑶族自治县卫生健康局

2021年06月29日    


关联文件: