简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 工程建设

金秀·圣堂雅苑项目水土保持方案报告书 (送审稿)选择技术评审单位项目成交公告

2021-06-10 16:29     来源:金秀瑶族自治县农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我局于202168日对金秀·圣堂雅苑项目水土保持方案报告书(送审稿)选择技术评审单位项目进行公开招标,现将本次招标的结果公示如下。

、项目名称:金秀·圣堂雅苑项目水土保持方案报告书(送审稿)选择技术评审单位项目

、信息公告日期:2021531日在金秀瑶族自治县人民政府门户网站(www.jinxiu.gov.cn)发布。

、开评标信息:

开评标日期:202168

开评标地点:金秀瑶族自治县农业农村局(办公楼楼会议室)

评标小组成员名单:赵德财(组长)、王梦倩、黄艳云、黄贞泉、陈苡萱、黄进杰、杨旭晖。

、成交结果:

成交人名称:大成工程咨询有限公司来宾分公司

成交人地址:来宾市龙湾路208号裕达新世纪B区7号楼龙湾路172号。

成交金额(人民币):伍仟元整(¥15000.00)

  成交公告时间:2020610日(公告期限为1工作日)

  其他采购信息:

建设单位:金秀瑶族自治县农业农村局

地址:金秀瑶族自治县秀水路37

联系人:黄贞泉,电话:0772-6217884

监督管理部门:金秀瑶族自治县纪委监委派驻县自然资源局纪检监察组

监督人:钟华钧,电话:15977242686

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向金秀瑶族自治县纪委监委派驻  县自然资源局纪检监察组提出质疑,逾期将不再受理。


金秀瑶族自治县农业农村局

2021610


关联文件: