中国政府门户网站
  我 要 留 言
留言类型: 在线咨询
标 题:
留言内容:
验证码:
  1.用户发表留言仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任;
  2.本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的留言信息或留做证据;
  3.请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为.
  • 非法套牌报废教练车电话投数累计十次以上没有处理 群众学员反应强烈 [2018-09-14 13:22:44]

    自今年以来随着群众经济增长 很多人都需要买车学车 不法分子遇见商机 利用套牌车和私家改装车进行非法招生训练 导致市场混乱 学员教练对该事情举报无果 且还有关系维护 望有关部门及时处理 以免事态升级

    回复:鉴于您所提供的信息比较模糊,无法查证。请您提供更为详实的信息,如:违法人姓名、违法(套牌)车辆信息或您的联系方式等以便我们了解更详实的信息。
    [2018-09-14 15:18:58]

  • 旅游与基础设施配套不同步 [2018-08-28 14:56:41]

    金秀古沙沟景区领祖大峡谷那么长的一段路进去一个厕所都没有,想上厕所只能跑到山上去,希望景区方面基础设施配套跟上啊,也希望景区不要把污水排到河里,水很干净不希望这河被污染了,上巴勒那条路风景也不错,但是路边很多垃圾,希望找专人清理一下,下次来不希望看到这些煞风景的垃圾了!!!如果下次来还看到这些污染环境的,只好打电话到区环保部门投诉了,也打电话到区旅游发展委员会投诉!

    回复:尊敬的网友: 您好!您反映的问题已转交县相关部门调查核实,现答复如下: 古沙沟景区于2013年开始建设,由金秀瑶族自治县古沙沟景区投资有限公司投资建设和经营管理。金秀古沙沟景区岭祖大峡谷,属于国家级自然保护区,在自然保护区范围内建设旅游厕所,需要向广西大瑶山国家自然保护区管理局上报审批通过后方可建设。目前,岭祖大峡谷内旅游厕所已经按照环保厕所做了规划设计,并上报广西大瑶山国家自然保护区管理局,待审批通过后方可实施。 关于上巴勒公路旁的垃圾问题,我县忠良乡目前正在采购垃圾桶设备,督促巴勒村委、古沙沟景区着手解决,安排专人清理公路沿线垃圾。极力解决您提出改善的建议和意见,完善提升景区的旅游服务设施。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-09-03 16:30:14]

  • 给县长一封信 [2018-08-19 15:38:09]

    尊敬的县长阁下: 一个小小的十二队沙场,两部落后的手扶拖拉机充当运输工具,走街窜巷,送沙子,运水泥,就把一个宁静的小县城变成噪音严重超标的“农村赶集圩场”,实在是太令人遗憾了。一个个体户,为赚那点小钱,就把整个县城搅个天翻地复,震耳欲聋,民不安生,每天忍受着噪音的煎熬。县长大人,难道您就忍心让你的臣民每天都享受这种噪音的生活吗?这不因小失大吗?县城与圩场还是有区别的嘛,县城区就是县城区,不是农村赶集圩场,适当的交通管制还是必须的!

    回复:尊敬的网友: 您好!您反映的问题已转交县相关部门调查核实,现答复如下: 经调查,我县目前在县城周边共有黄六沙场、阿宁沙场、阿材沙场、达松沙场等四个在营业的沙场,以上几个沙场证件齐全,无违法经营情况。经营的沙场利用小后推方拖运送沙石、水泥的现象普遍存在,所运送材料都是针对一些小工地和农村居民自建房等对象,这些对象对建材需求量有限,加上有些运送地点道路狭窄,只能利用小后推方拖或拖拉机运送材料。您提及的十二队沙场无具体地址及经营者信息,我们无法核实该沙场的相关信息,请您提供具体地址及信息,或直接到金秀镇人民政府反映,以便调查核实。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-09-10 17:44:08]

  • 农民工无法讨要工资,请政府领导帮忙 [2018-07-29 10:11:32]

    尊敬的金秀县政府领导,我是来自外省的一名电力施工一线人员。从4月22号到金秀县城参加我们,广西水利水电电业集团的城网改造工程。到7月份因个人原因,离开金秀。我所在施工方的包工头以手里没钱,无法支付工资为由,和我协商先打个欠条,定于2018年7月13号付清,可到了今天,还是没有付款。总以项目部老板不给他钱为由,不支付工资。因为我人现在在外地,没办法到金秀讨要工资,何况以我个人能力也无法短时间内讨要成功。现在政府要求我们合理讨薪,文明讨薪,只能在这里求助我们的政府单位。因为金秀镇供电所是我们的甲方,也是业主单位,我们也是变相给供电所打工的。就是希望你们能把这个事情给金秀县水电公司反映一下,最好是能解决问题最好。在这里谢谢您了尊敬的领导。项目部是,广西漓晟建筑工程公司,包工头是奉友石手机号码为15973096326,反映人郑志浩17337555317

    回复:尊敬的网友: 您好!您反映的问题已转交县相关部门调查核实,现答复如下: 经调查,县水电公司农网改造项目由中标单位系广西漓昇电力建设有限公司实施,因目前工程尚未完工,故并未与中标单位进行结算,现县水电公司已和中标单位联系,要求其于8月20日前解决农民工工资问题,请您及时与施工单位对接。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-08-09 18:07:45]

  • 旧楼安全隐患问题 [2018-07-27 17:05:04]

    金秀县荣兴路一号旧交通局宿舍楼临街这边的外墙前几年由政府负责民族化装修,但是经过日晒雨淋,外墙的木板很多都开裂及脱落,对楼房的住户及街上行人存在安全隐患,希望政府部门解决。

    回复:尊敬的网友: 您好!您反映的问题已转交县相关部门调查核实,现答复如下: 我县县城自2008年起实施民族化改造工程,大部分采用木质材料作装饰装修,在安装之初涂刷了保护性防腐漆和装饰油漆。由于年限久远,再加上风吹日晒雨淋等外部因素的影响,漆面存在不同程度的老化脱落现象,内部木质结构也不同程度地发生腐朽,对于结构的整体稳定性存在一定的影响,也因为在设计、安装之初没有对其正常使用年限及维护年限有明确的说明,因此该工程也缺乏日常的维修和保护。针对您反映的旧交通局宿舍楼临街边的外墙木板民族化改造工程大多开裂及脱落,存在一定安全隐患的问题,8月7日,我县住建局质安站派技术人员到现场查勘,确实存在木质工程木料风化较严重,装饰性吊楼存在局部脱落,开裂等安全隐患。 我县住建局认为该批次民族化改造工程从目前的状况来评估或已达到了设计、安装年限,需对其进行一次全面的维护或者翻新,以消除存在的安全隐患。为对该批次民族化改造工程的状况有一个全面的了解,我县住建局质安站已于2018年6月11日对全县主要街道范围内的民族化改造工程可能出现的安全隐患情况进行了新一轮的大排查,针对存在的安全隐患情况,已形成初步解决方案,待方案审核通过后,将采用外观类似木纹的铝合金材质来进行改造,提高其耐久性和整体稳固性,进一步消除安全隐患。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-08-09 16:23:38]

  • 关于公共租赁住房问题 [2018-07-12 22:04:47]

    县城地域空间十分有限,住房问题难以解决,公共租赁住房可分配套数又很少,政府是否会考虑增建县城内公共租赁住房呢?

    回复:尊敬的网友:您好!根据我县《关于金秀瑶族自治县县城总体规划(2016-2035)》并咨询我县相关部门,我县1年内暂无计划增建县城内公共租赁住房。感谢您对我们工作的支持
    [2018-07-16 08:29:48]

  • 关于鹿鸣村大苏屯的交通问题 [2018-06-21 16:55:42]

    鹿鸣村大苏屯在修路之前还有公交车乘坐,村民的出行和学生上学都没有什么问题。然而修好路之后,没有了公交车,学生们特别是初中生的上学很困难,家中有车的还可以由父母接送,家中没车的就很困难。就是建议可不可以恢复修路之前有公交车的日子。这样既方便村民,也方便孩子上学

    回复:您好!您反映的问题已转交县相关部门调查核实,现答复如下: 金秀县中兴公交公司于2010年6月8日获得桐木至大苏县内农村客运班线行政许可决定书,获得许可后,金秀汽车总站投入一辆32座公交车经营,实行定点、定时、一站式票价模式运行,自公交开通以来,以服务人民群众为宗旨,票价比非法营运的微型车、三马车低,得到了村民的一致好评和肯定,收到了很好的社会效益。 2013年7月根据上级文件精神,由于鹿鸣村级道路在道路等级、宽度等方面未能满足开通农村班线的条件。金秀县道路交通安全工作联席会议下发了《关于金秀县公交车辆超范围运营存在严重道路交通安全隐患的整改通知书》,当时运行的桐木至大苏、桐木至回龙、桐木至三角、桐木至香炉、桐木至夏塘县内农村客运班线均一并被终止运营。待鹿鸣村的道路等级、宽度、安保设施等达到安全条件后方可重新申请开通农村班线。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-07-06 17:00:13]

  • 桐木医院新农合只有住院才能报销吗? [2018-05-19 19:34:48]

    我想问问在桐木新农合只有住院才可以报销医药费用吗?还是整个金秀县都是这样的?因为我知道在来宾以外的别的镇上卫生院看病都可以用新农合报销,普通感冒发烧都可以报,但是有报销上限,我想知道为什么桐木不行?

    回复:尊敬的网友:您好!详情请咨询社保局(0772-6218810、0772-6218765)
    [2018-05-21 17:56:22]

  • 幼儿园以六一做活动为由捐款 [2018-05-13 08:55:42]

    什么算是详细资料,你们来桐木来调查,她们每年都会要求家长捐款,难道政府部门不该管管吗?

    回复:尊敬的网友:您好!请问某幼儿园为哪一家幼儿园,经大致统计桐木镇镇内共有幼儿园5家,是每一家都要求还是其中一家要求?捐款数额为多少?有无录音截图等相关佐证材料?若您欲提供更为详实的信息,请致电我县教育和体育局(电话:0772-6212132)
    [2018-05-14 11:05:12]

  • 幼儿园以办节目的名义让家长捐款 [2018-05-09 21:47:35]

    我的小孩在桐木某幼儿园就读,我们是刚从村里转出来的,这个学期刚好碰上儿童节,幼儿园以办六一节目种种费用开支的名义要求各家长慷慨解囊,这样的硬性捐款,捐吧,我们家长心里不舒服,不捐吧,又怕孩子在学校受委屈,学校说捐款还要公榜,这样势必造成孩子养成攀比的性格,虚荣的个性,去年某幼儿园也是以这个名义募捐,说是自愿,后来家长没捐,送孩子上学的时候,老师却开口问了,请问自愿捐款原则怎么解释这个老师开口问家长的问题?这个难道这样的募捐合法吗?请有关部门给出解释?

    回复:为了您的问题得到更好的处理,请您提供更为详实的信息。
    [2018-05-10 09:08:37]

85 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页


主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号