中国政府门户网站
  我 要 留 言
留言类型: 政务咨询
标 题:
留言内容:
验证码:
  1.用户发表留言仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任;
  2.本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的留言信息或留做证据;
  3.请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为.
  • 姓名更改 [2019-04-02 08:44:05]

    小孩姓名更改需要什么手续

    回复:尊敬的网友:您好!详情请咨询县公安局0772-6212880。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2019-04-15 12:04:06]

  • 呼吁县政府全力争取桂湛高铁途径金秀并设站 [2019-03-20 10:40:29]

    近来网络上到处出现广西等五省区政协委员联名提交建议国家支持加快张家界至海口高铁建设的议案,该高铁广西段即为桂林-湛江高铁,已经被列入我区铁路十三五规划(修编)当中,按规划示意图走向为桂林-荔浦-金秀-桂平-玉林-湛江,如果下一步真按此走向修建,将更好为金秀山区发展民族风情生态旅游业提供交通便利,更利于打响擦亮金秀旅游品牌和城市形象,为此在此呼吁县政府切实重视该高铁项目的进展情况,积极为瑶山同胞争取该高铁途径金秀并设站。

    回复:尊敬的网友: 您好!您咨询的问题已转交县交通部门调查,现答复如下: 我县暂未收到桂湛高铁的相关规划文件,如有该条铁路的建设计划,我县将积极争取利于我县的路线走向,为瑶山同胞争取利益。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2019-04-12 15:22:02]

  • 金秀概况 [2018-10-11 10:34:03]

    请问没有最新的有关金秀人口及民族分布的统计数据吗?官网显示的还是14年的数据

    回复:尊敬的网友:您好!因我县网站技术力量薄弱,在近期的网站栏目调整中部分内容出现丢失,正在努力恢复中。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-10-15 08:24:04]

  • 2018年的城镇居民医疗保险在哪里缴纳? [2018-08-28 00:55:48]

    请问2018年的城镇居民医疗保险在哪里缴纳,现在开始缴了吗?

    回复: 尊敬的网友:您好!详情请咨询县社保局,电话:6218810。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-08-28 10:14:06]

  • 拖欠工资 [2018-08-17 11:23:26]

    本人是漓升公司第五施工队施工员黄仕兵。七月八日因有事回家了。本来说好的七月十几号给我结清工资。直到现在都还没给我,甚至有时候打电话也不接。学生也快上学了怎么办。请求当地政府部门给与帮助。

    回复: 尊敬的网友: 您好!之前已有工友反映这个问题,我们已转交县相关部门调查核实,因目前工程尚未完工,故并未与中标单位进行结算,现县水电公司已和中标单位联系,要求其于8月20日前解决农民工工资问题,请您及时与施工单位对接。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-08-20 10:33:57]

  • 请问印象金秀的住宅可以正常办理不动产证了吗 [2018-07-30 12:56:29]

    印象金秀楼盘开发已经多年了,请问是否可以正常办理不动产证了?如果不能,请问是什么原因?谢谢!

    回复:关于“印象金秀”购房户4年未能办理产权证的答复 尊敬的网友: 您好!您反映的问题已转交县相关部门调查核实,现答复如下: 一、项目开发情况 “印象金秀”项目由广西联邦伟业房地产开发有限公司进行开发的房开项目,该公司于2011年通过土地公开招拍挂取得该国有土地的使用权。2013年,该公司取得该开发项目的“五证”(《国有土地使用权证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》《商品房销售(预售)许可证》)后开始对外销售房屋,该购房户购买的商品房是受法律保护的。 二、购房户未能如期办理相关产权证书的原因 经派专人到房开公司进行调查了解,该项目因还有部分配套设施还未完成,首先主要是供电工程和消防工程还未完成,无法进行综合验收,按照《不动产登记操作规范(试行)》“申请人必提供房屋等建筑物、构筑物是否符合规划或建设的相关要求”的规定,必须提供房屋《竣工验收报告》才能进行不动产首次登记,其次,由于印象金秀开发商还未具备申请办理上述不动产首次登记的条件,根据《不动产登记操作规范(试行)》第1.2.3条“连续登记原则,未办理不动产首次登记的,不得办理不动产其他类型登记”的规定,业主只能等待房开公司办理完首次登记后才能办理业主自己的不动产权证。针对这一问题,我县国土局已与房开公司进行沟通,广西联邦伟业房地产开发有限公司表态争取在2018年底完成上述工程,以便让购房户顺利办理不动产权证。 三、给购房户的建议 购房户在与房开签订《购房协议》前,尽快到当地的不动产登记部门了解房开是否已达到销售商品房的条件,并了解办理不动产登记所需的材料,以免引起不必要的误会。已购买商品房的,因房开公司原因不能如期办理不动产登记的,建议与房开及时协商解决办法。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作! 金秀瑶族自治县人民政府办公室 2018年8月3日
    [2018-08-06 11:20:31]

  • 买房4年了还办不了证,是真的吗? [2018-07-20 15:15:39]

    前不久有人在红豆社区发帖说,买了印象金秀4年了,还不给办证,还大幅提高改名成本等等。请问是真的吗?如果属实,请问政府会做协调工作吗?

    回复:关于“印象金秀”购房户4年未能办理产权证的答复 尊