中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
自治区环境保护厅到罗运村指导脱贫攻坚工作
来源:    作者: 陆榆文    发布日期:2018-05-21 08:21:04 点击:

517日,自治区环境保护厅粟定成副厅长一行,在县领导宋洪涛、杨华等人的陪同下,到我县罗香乡罗运村指导脱贫攻坚工作。

自治区环境保护厅一行先后到罗香乡罗运村实地查看了污水处理站、垃圾处理站项目的运行情况和 “广西乡土特色”建设工程进展情况。针对罗运村的治污设施,自治区环境保护厅领导指出治污设施是保持农村山常青、水常绿的关键,一定要建立长效机制,确保能充分发挥项目的作用。

在查看“广西乡土特色”建设工程进展情况时,自治区环境保护厅领导对项目的工程进度和效果给予了肯定。指出:扶贫工作要做好规划,要提前思考如何振兴乡村产业,罗运村罗运屯已具备良好的基础条件,下一步应努力要发展民俗旅游,并且要积极争取纳入自治县的旅游总体规划中。同时,要结合旅游产业,推销自己的特色产品,带动老百姓脱贫致富。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号