中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
自治区召开全区脱贫攻坚业务培训电视电话会议
来源:    作者:    发布日期:2018-05-09 10:06:29 点击:

  自治区日前召开全区脱贫攻坚业务培训电视电话会议。贯彻落实全区2018年脱贫攻坚推进大会精神,对扶贫具体业务进行培训,确保各地进一步熟悉政策、掌握要点、提升水平,扎实推进各项脱贫攻坚工作。

    县人大常委会主任李成金等在家四家班子成员在金秀分会场收听收看。

会上,自治区扶贫办、财政厅等部门相关负责人就2018年广西精准脱贫摘帽标准调整内容及考核要求等有关政策进行了解读,对严格扶贫资金使用管理、产业扶贫和易地扶贫搬迁等工作进行了安排部署。

会议强调,各地要迅速抓好全区2018年脱贫攻坚推进大会精神的贯彻落实,按照“核心是精准,关键在落实,确保可持续”的要求,通过层层压紧、压实责任,切实改进工作作风,加强资金项目管理,不断夯实工作基础,激发脱贫内生动能,抓好七项重点工作,强化责任担当,聚焦问题和薄弱环节,紧盯重点工作,抓好扶贫政策培训,确保各项工作落实到位,要坚决抓好国家考核反馈问题的整改,坚持问题导向,按时完成整改。要坚持现行扶贫标准,严格落实政策。要强化督查调动,确保扶贫工作落地成效。要认真学习消化培训内容,把学习成果转化为推进脱贫攻坚工作的强大动力。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号