中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
金秀县收看收听全区2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核反馈广西问题整改工作动员部署电视电话会
来源:    作者:    发布日期:2018-05-09 10:02:18 点击:

53,金秀县收看收听全区2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核反馈广西问题整改工作动员部署电视电话会。

会议通报了2017年国家反馈广西在省际交叉考核、第三方评估、新华社暗访、财政专项扶贫资金绩效评价、东西部扶贫协作考核、民主监督调研发现的问题和平时发现的问题情况。全面动员并部署了广西的整改工作。会议指出,各级各部门要认真对照国家反馈广西存在的问题,结合实际,对自身存在的每个问题提出一份有针对性的解决方案,明确时间节点,确保责任落实到人、落实到位,全面整改。重点要着力解决年人均纯收入超过国家标准、不愁吃不愁穿、三保障工作,以及错评率、漏评率、错退率、满意度等方面存在的问题。

会议强调,要强化措施,压实市县主要领导责任,压实市级责任以及压实县级主体责任,确保问题整改到位;要强化工作落实,加强指导,提升基层干部能力;要强化督查问责,对工作不力的,尤其是对问题整改落实不力的,要在会上约谈,以此倒逼工作落实,责任落实。

来宾市市委常委、金秀县县委书记,韦德斌等县领导、各乡镇主要领导、县直有关部门领导参加收看收听此次会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号