中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
金秀县举行2018年民兵应急分队点验大会
来源:    作者:    发布日期:2018-05-09 10:01:45 点击:

54日,2018年全县民兵应急分队集中点验大会在县人民武装部举行。来自全县基层民兵应急分队的111名队员接受了来宾市军分区的集中点验。

点验大会由县人武部政委袁进东主持,县人武部部长吴润康,县人民政府副县长、公安局长何拔,出席活动。

点验大会上,应急分队民兵着装整齐、精神饱满。袁进东宣布了金秀县民兵应急分队干部任免命令后,应急连连长宣读出队人员和新入队人员名单并一一接受军分区的详细点验。随后,吴润康向应急连队授旗,民兵应急分队队员进行了宣誓。

点验大会结束后,应急连队队员们还参观了县国防教育馆,通过了解现状和抗战历程进一步加强自己的国防责任感和使命感。

此次点验大会不仅是金秀县一年一度的军事行动,也是年度民兵组织整改工作的一项重要内容。通过这次集中点验,全面展现了金秀县的武装力量。同时也让全体民兵时刻谨记自己肩负的国防重担以及保卫人民和平劳动的历史使命。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号