中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
县农林发展投资有限公司揭牌仪式隆重举行
来源:    作者:    发布日期:2018-04-12 10:07:19 点击:

49日上午,金秀瑶族自治县农林发展投资有限公司揭牌仪式在县旅游投资有限公司隆重举行。

市委常委、县委书记韦德斌,县政府县长兰向东,县政府副县长龙清出席揭牌仪式。仪式由县政府副县长李雪主持。兰向东在仪式上致辞,要求大家要强化创新理念,打造“农林旅”相融合的特色亮点,不断深化产业融合模式,加快发展我县旅游产业,助推农林产业供给侧结构改革,推进我县“农林旅”工作快速发展。

市委常委、县委书记韦德斌等领导为金秀瑶族自治县农林发展投资有限公司揭牌。仪式后,众领导和嘉宾亲切座谈。韦德斌强调,县农林发展投资有限公司的挂牌运作,标志着我县“农林旅”相融合迈出了新步伐。大家要调整工作思路和发展战略、相互团结、树立信心、克服困难,制定符合实际切实可行的经营发展计划和项目开发计划。

据了解,县农林发展投资有限公司的成立旨在加快推进我县农林产业统筹发展,进一步推进我县农林经济开发和农林基础设施建设,健全我县农林业投融资服务体系,完善“涉农涉林”建设平台功能。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号