中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
桐木镇召开2018年政法工作会议
来源:    作者: 廖祖安    发布日期:2018-01-26 16:09:45 点击:

124日,桐木镇召开2018年政法工作会议,传达市、县综合治安管理会议精神,结合桐木镇20I8年社会治安综合治理作部署,要求在春节期间,要做好社会治安维稳工作,做好土地纠纷排查工作,加大“扫黑除恶”力度,对吸毒贩毒制毒人员加以打击,对路霸,打架斗殴,欺行霸市,阻碍交通,坚决给予打击,净化社会风气,创和谐文明乡镇。

会后,与会人员参观了桐木镇综治办高清网络视频,在视频中,大家对桐木镇辖区公路、市场、大街小巷等地方看得清清楚楚,这样,一旦发现案情,能及时侦破,把违法人员抓捕。同时,在桐木镇政府综治办还可看到天上卫星视频图,各村委、社区、厂矿企业、水果基地等等,也看得很清楚,保留期长,随时可调出来看,真是:法网恢恢,疏而不漏。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号