中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
自治县残疾人联合会召开第五次代表大会
来源: 县电视台    作者:    发布日期:2018-01-09 15:23:31 点击:

15日,我县残疾人联合会召开第五次代表大会。市残联理事长杨福桃、县委副书记熊燕参加会议并作讲话。

自治县残疾人联合会第五次代表大会,在市残联,县委、县政府的关怀指导下,在全体与会代表和同志们的共同努力下,圆满完成各项预定任务,会议开得圆满、热烈、成功。

这次代表大会,是团结的大会、民主的大会、成功的大会,对全县残疾人事业发展起着承前启后、继往开来的重要作用。大会开得民主热烈、团结和谐、催人奋进,大会团结和动员全县残疾事业工作者,深入贯彻落实党的十九大精神,加快推动残联工作新发展,开拓创新,团结带领广大残疾人与全县人民一起共建富裕、文明、和谐新金秀。

本次大会选举出了新一届主席团执行委员会主席庞月嫔,副主席黄湘、余小聪、陈永生,执行理事长卓云。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号