中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
金秀县十六届人大常委会召开第十三次会议
来源: 县电视台    作者: 罗海梁    发布日期:2018-01-03 08:22:35 点击:
 

1229下午,自治县十六届人大常委会召开第十三次会议,审议自治县第十六届人民代表大会第三次会议筹备工作情况报告等相关事宜。

县人大常委会党组书记李成金,县人大常委会副主任杨华、张国华、赵群英,县人大常委会党组成员赵德乾等领导和人大常委会委员参加会议。县人民政府副县长庞月嫔应邀列席会议。

会议听取了自治县人大常委会办公室关于金秀瑶族自治县第十六届人民代表大会第三次会议筹备工作情况报告;听取和审议自治县人民政府关于自治县十六届人大二次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告;审议金秀瑶族自治县第十六届人民代表大会第三次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)等内容。

会议还审议通过了自治县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告;通过了自治县人民政府关于2017年县本级财政收支预算调整的报告;通过了金秀瑶族自治县第十届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长建议名单(草案)等内容。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号