中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
县文化体育广电局送十九大学习读物进村屯
来源:    作者: 冯 敏 余雪锋    发布日期:2017-12-15 08:51:39 点击:
 

连日来,我县文化体育广电局组织各个小分队,奔赴各乡镇、村屯,以最快的速度、最优质的服务,把十九大文件及学习辅导读物送到全县广大农村党员群众手中。

学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。为全面、深入学习宣传贯彻党的十九大精神,巩固农村思想文化阵地,为决胜全面小康社会实现中国梦奠定坚实群众基础,根据自治区的统一部署,县文化体育广电局及时把党的十九大文件及学习辅导读物《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《中国共产党章程》、《党的十九大报告辅导读本》等十九大文件及学习辅导读物送到了全县10个乡镇的78个村委、社区。为全县广大农村党员群众学习贯彻党的十九大精神提供了最基本、最权威的文本材料。

县文化体育广电局表示,将充分依靠各村委村干的力量,对农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物情况向广大群众进行广泛的宣传,使村民们能看到、学到,把党的十九大精神传达给每一个村委、社区,实现家喻户晓、入脑入心,团结大家共同建设和谐美丽家园。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号