中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
莫云山:宣传系统要营造浓厚氛围 广泛深入宣传党的十九大精神
来源: 文体广电局    作者: 冯敏    发布日期:2017-11-15 11:53:10 点击:

    11月13日,县委宣传部召开全县宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,县委常委、县委宣传部部长、县政府党组成员莫山出席会议并要求,各级宣传部门要大造声势,营造浓厚氛围,广泛深入宣传党的十九大精神。

在听取各乡镇宣委相关工作汇报后,莫山指出,当前,我们就是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为政治生活中的首要任务来抓,不忘初心牢记使命。把着力点聚焦到习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想等“六个聚焦”上来,引导全县各族干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,全力做好金秀各项工作,谱写新时代金秀发展新篇章。

山要求,各乡镇、各单位要结合实际,通过以制作电视专栏、组织主题采访、开展网络宣传、策划文艺节目、抓好系列宣讲活动、举办知识竞赛、举行山歌传唱等多种形式、多种渠道深入宣传贯彻党的十九大精神。在此基础上,各地各单位还要根据单位性质、特点充分发挥,挖掘各种形式、通过各种平台和载体,真真正正把党的十九大精神宣传贯彻到基层、深入群众。

    会议还传达学习了党的十九大会议精神,县纪委派驻宣传系统纪检领导还在会上对与会领导进行了集体廉政谈话。县教育和科技局、县文化体育广电局和各乡镇分管领导参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号