中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
县长兰向东主持召开我县2017年脱贫攻坚指挥部第十二次会议
来源: 文体广电局    作者: 冯金涛    发布日期:2017-11-15 11:50:13 点击:

11月13日,我县召开脱贫攻坚工作指挥部第十二次会议,将我当前易地扶贫搬迁工作作为第一政治要务去抓,明确各自工作职责,形成强大工作合力,切实将我县脱贫攻坚工作抓好。

县领导兰向东李成金、熊燕、兰光英、莫克兵、罗尧、黄开伟、王炳吉、李东出席会议。会议由县委副书记、县人民政府县长兰向东主持。

    会上,县委常委、县人民政府副县长兰光英传达了自治区易地扶贫搬迁工作督查组第三次专项督查反馈会精神,县发改局宣读了《关于我县当前易地扶贫搬迁工作的形式报告》

就当前我县易地扶贫搬迁工作,兰向东指出:一是形要认清,认识要到位;二是明确责任限时整改,责任要清楚;三是增加力量加快推进。四是学透政策,确保落实。

兰向东强调,要切实认清严峻形势,站在讲政治的高度,充分认识脱贫攻坚工作的重要性、必要性,切实增强责任感、压力感和紧迫感,集中领导、集中人员、集中时间、集中精力、集中物力,把易地扶贫搬迁作为当前的中心工作任务,打一场攻坚战,以优异成绩把“不可能”变为可能时刻保持清醒认识,真正把脱贫攻坚的责任担当起来,按照区市要求背水一战,坚决完成各项工作任务。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号