中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
县残联召开县乡两级残联换届工作动员会
来源:    作者:    发布日期:2017-11-06 10:14:06 点击:

    11月3日,县残联召开县乡两级残联换届工作动员会。县政府副县长庞月嫔出席会议。

    庞月嫔在会上作了动员讲话。她说,做好换届工作,是推动残疾人事业又好又快发展的关键一环,是我县残疾人全面参与事业发展实现自身权益的一件喜事,是加强残联自身组织建设的重要契机,必将推动残疾人事业实现新发展、新跨越。

    庞月嫔说,要通过换届,进一步加强乡镇和社区残联领导班子建设,提高其统筹开展工作的能力,争取乡镇社区党委对残联工作的重视和支持。各乡镇、社区要增强大局意识,及早部署,确保全县残联换届工作圆满成功,以实际行动推进和谐幸福金秀建设。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号