中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
头排镇举办来宾市第九届文艺大展演暨共建平安头排专场第二场宣传晚会
来源:    作者:    发布日期:2017-09-20 16:42:30 点击:

 

为进一步丰富广大人民群众精神文化生活,营造欢乐和谐、健康向上的氛围,向文艺走进农村走进群众。919日晚,来宾市第九届文艺大展演暨共建平安头排第二场宣传文艺晚会在二排村龙坪屯举行,演出内容为全镇精选出的歌舞、现代彩调、传统彩调选段、独唱等,演出节目精彩、内容丰富,优美的舞姿、动听的歌声及幽默诙谐的彩调剧,博得到了台下观众的阵阵掌声与喝彩,让广大群众在欣赏文艺节目的同时,进一步加深了对平安建设知识的了解。当晚,近千名观众前来观看了宣传演出活动。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号