中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
2017年金秀县金秀镇扶贫路重大项目开工仪式
来源:    作者:    发布日期:2017-07-03 16:26:12 点击:

 

点多面广、施工区域跨度大、地质条件复杂等是金秀镇农村公路建设项目的显著特点,这是一块难啃的硬骨头,也是一场具有挑战性的扶贫攻坚战。6月28日,金秀镇人民政府镇长覃宏生、金秀镇人大主席郑黄斌到金秀镇共和村启动金秀镇扶贫路重大项目开工仪式。

在开工仪式现场。金秀镇人民政府镇长覃宏生宣布开工仪式并作发言:扶贫先扶智,致富先修路,金秀镇由于地理环境特殊,山高谷深,目前仍然有很多乡村的交通建设滞后,很多乡村的群众“出行难”一直没得到根本解决。这次我们要把路修好,让群众早日脱贫致富。

金秀镇力争打通最后一公里畅通交通,确保全面实现村村通水泥路目标,力争农村公路规划目标,为全面建成小康社会提供强有力的交通运输保障。 

 

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号