中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
县城:重阳游园活动乐开怀
来源:    作者:    发布日期:2017-10-30 10:53:15 点击:

1027日上午,我县老体协在县城文化广场举办了重阳节老年人游园活动。活动有“蒙面敲锣”、“夹弹珠”、“投乒乓球”、“套啤酒瓶”等,这些活动有益于老年人的身心健康且颇具趣味性。活动期间还进行了《中华人民共和国老年人权益保障法》的宣传,向老人普及法律法规。

    活动后,老体协工作人员们为参与本次活动的老人们送上纪念品。通这次重阳节活动,不仅为老年人普及了健康知识,更进一步的丰富老年人业余生活,加强了老人间的沟通和交流,拉近了彼此的距离,为老年居民的晚点生活增添了乐趣。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号