中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
金秀:学习好贯彻党的十九大精神 推动县域经济快速发展
来源:    作者:    发布日期:2017-10-25 11:40:49 点击:

1024日上午,市委常委、县委书记韦德斌主持召开了县四家班子学习贯彻党的十九大报告精神会议。韦德斌要求,全县上下要迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,全力推动我县经济社会平稳快速发展。

兰向东、莫慧军、梁爱华、熊燕、兰光英、莫克兵、李成金、张世雄、黄开伟、王炳吉等在家的县四家班子领导出席会议。

会上,大家谈感想、谈体会、谈认识,并结合工作实际谈贯彻思路。大家一致认为,十九大报告凝聚全党智慧,反映时代要求和人民愿望,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,所提出的新时代中国特色社会主义思想,是指引全党全国各族人民把中国特色社会主义不断推向前进、实现中华民族伟大复兴中国梦的政治宣言和行动纲领。

韦德斌指出,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在全县迅速掀起学习、领会、贯彻、落实党的十九大精神的热潮,领导干部要带头学,各级党组织要开展多种形式的学习活动,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    韦德斌强调,各级各部门要把学习与实际工作相结合,扎实推动金秀各项事业持续健康发展,进一步完善和细化项目建设工作。要持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,要查缺补漏,扎实做好绩效迎检各项工作,当前尤其要抓好脱贫攻坚工作,高质量打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会打下坚实基础。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号