中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县召开2017年新兵入伍批准大会
来源:    作者:    发布日期:2017-09-08 18:00:22 点击:

9月7日上午,县人武部召开2017年度新兵入伍批准大会,标志着我县30名体检政审合格的入伍新兵将分批奔赴祖国的军营,带着家乡亲人的嘱托和殷切希望踏上保家卫国的征程,开始光荣的军旅生涯。

市委常委、县委书记韦德斌出席会议并作了讲话。

大会在《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。县人武部长吴润康宣读了2017年我县新兵入伍批准命令和人员名单。随后,韦德斌为新兵代表颁发入伍批准通知书。新兵代表在台上作了新兵表决心发言。

会上,韦德斌指出,新兵们是全县近千名适龄青年中的优秀代表,他们政治合格,体魄强健,现实表现良好,具有一定的文化知识,参军入伍,是他们的光荣,也是家人和亲友的光荣,更是全县人民的光荣。韦德斌希望新兵们到部队之后,努力学习政治、军事和科学文化知识,培养良好的作风,服从命令、听从指挥,爱岗敬业、无私奉献,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,争当“优秀士兵”,争当各类标兵,为自己争光,为父母争光,为全县人民争光。

    会后,韦德斌等与会领导与30名入伍新兵合影留念。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号