中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县开展贯彻落实全面从严“两个责任”集体约谈
来源:    作者:    发布日期:2017-09-11 17:55:42 点击:

9月8日上午,市委常委、县委书记韦德斌就落实全面从严治党责任,专题约谈乡镇、县直单位等20个主要负责同志。韦德斌强调,进一步传导压力和责任,抓紧落实好全面从严治党“两个责任”等工作,为加快全县经济社会发展营造风清气正的环境。

会上,韦德斌从主体责任“放在心上”、把主体责任“抓在手上”、把主体责任“落到实处”等三个方面,对大家进行了教育廉政讲话,提高了大家法纪法规意识、廉洁自律意识,对预防职务犯罪起到了良好的指导意义和帮助作用。

韦德斌强调,要正视问题不足,针对存在的“假装睡不醒”、“遇事找客观”、“老瓶装新药”等突出问题,积极抓好问题的整改,并以此为契机,推动本单位管党治党责任的落实,切实提高全面从严治党工作水平。讲究策略技巧、注重方式方法,把主体责任扛在肩上;把主体责任压在基层。要强化措施、狠抓落实,认真贯彻落实党纪条规和有关会议精神,坚持以问题为导向,细化党风廉政建设制度,在完善制度上发力,在执行制度上发力,在领导和支持纪委监督上发力,在纪律执纪问责上发力,务求实效。

县委常委、纪委书记莫克兵主持会议并就“两个责任”“回头看”等情况进行了通报。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号