中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
韦德斌书记教师节前夕看望慰问一线教师
来源:    作者:    发布日期:2017-09-08 12:07:59 点击:

在教师节来临之际,9月7日上午,市委常委,县委书记韦德斌深入县民族高中、县民族中学走访慰问一线教师代表、困难教师和离退休教师代表,并通过他们向全县广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的问候。

在两所学校,韦德斌认真听取学校教育教学等工作情况汇报,对学校和全县教育工作取得的成绩给予了充分肯定。韦德斌指出,教育是民生之本、发展之基,近年来,全县上下高度重视教育事业发展,县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略位置,广大教师和教育工作者在工作岗位上默默耕耘、辛勤付出,为全县教育事业的发展作出了重要贡献,全县教育事业取得了历史性的突破。

    韦德斌强调,打造幸福金秀,关键是靠人才来支撑,靠教育来保障。办好人民满意的教育,是广大人民群众的热切期盼,是各级党委政府义不容辞的责任,是广大教师和教育工作者担负的光荣使命。要树立办名校、办精品学校,建立名班主任、名师培养实施计划,进一步凝聚起抓好教育工作的整体合力,努力把全县教育教学工作提升到一个新水平,为打造改革金秀、富裕金秀、生态金秀、包容金秀、幸福金秀作出新的贡献。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号