中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 社会热点 > 详情
我县举行2017年欢送新兵入伍文艺晚会
来源:    作者:    发布日期:2017-09-08 12:04:58 点击:

9月7日晚,由县人民政府、县人民武装部主办,县文化体育广电局承办的2017年新兵入伍欢送文艺晚会在县瑶族艺术中心举行,广大文艺爱好者载歌载舞,为即将踏上建设国防、保家卫国征途的30名新兵送行。

县人民武装部部长吴润康等领导和广大观众一起到场观看演出。

晚会在开场舞《锦绣飞舞》中拉开了序幕,接着,歌曲、舞蹈、军旅小品、歌曲联唱和武术表演等节目激情上演,谱写了军人的豪情,更加坚定了当兵男儿的信心,同时也表达了入伍新兵们对祖国的热爱和全县人民拥军爱军的真挚情怀。整场演出形式多样、精彩纷呈,以多种艺术形式表达了家乡人民对入伍新兵殷切的希望和美好的祝福。

据了解,今年我县共有30名政治、体检“双合格”的优秀青年被正式确定为新兵,新兵文化水平较高,其中在校大学生和毕业大学生为19人,占新兵数近三分之二。目前,应征入伍的新兵们已经圆满完成了预定新兵役前教育训练,即将奔赴空军地勤部队和四川武警部队,踏上新的人生旅程,投身于祖国的国防事业,肩负起保家卫国的重任,为军旗添彩,为家乡争光。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号