中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县召开做好党的十九大期间信访维稳工作会议
来源:    作者:    发布日期:2017-09-04 00:46:35 点击:

91日,我县召开做好党的十九大期间信访维稳工作会议,安排部署党的十九大期间信访维稳工作。市委常委县委书记韦德斌出席会议。县委常委、政法委书记彭卫东,县委常委、县委办公室主任王炳吉参加会议。

会议通报了今年以来我县信访、维稳工作的有关情况,彭卫东传达了自治区信访维稳工作会议精神以及自治区、来宾市主要领导指示批示精神。

韦德斌指出,要深化认识,切实提高做好党的十九大期间信访维稳工作的责任感和自觉性;要突出重点,务求实效,切实做好十九大信访维稳工作;要健全机制,强化督查问责,推动信访维稳工作有序开展。

韦德斌强调,做好党的十九大及广西系列重大活动期间信访维稳工作,任务艰巨、责任重大。各乡镇各部门一定要保持清醒头脑,齐心协力、攻坚克难,以最高的标准、最严的要求,把可能遇到的风险和困难估计得更充分一些,把应对的方案和措施准备得更严密一些,把各项工作做得更细更扎实,共同营造稳定和谐的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号