中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 公告 > 详情
关于举办2017年自治县公共机构“节能宣传周”板报展示活动的通知
来源:    作者:    发布日期:2017-06-06 11:39:34 点击:

金秀瑶族自治县公共机构节能工作领导小组办公室

关于举办2017年自治县公共机构“节能宣传周”板报展示活动的通知

县直有关单位:

    为做好我县今年“节能宣传周”活动,通过节能宣传营造良好的舆论氛围,经研究,决定举办2017年公共机构“节能宣传周”板报展示活动。现将有关事项通知如下:

    一、展示时间:2017年6月13日。

    二、展示地点:县文化小广场。

    三、展示内容:今年“节能宣传周”的主题为“节能有我,绿色共享”。各参展单位要以此主题,把近年来本单位在公共机构节能工作中取得的成效,好的经验和做法反映出来,要求内容丰富,主题鲜明,图文并茂。

    四、板报规格:2.4米,高1.20米。

    五、参展单位:县机关事务管理局、发展和改革局、财政局、人社局、经济贸易局、住建局、审计局、统计局、工商和质监局、教育和科技局(教育、科技)、水利局、卫计局、药监局、水利电业有限公司(参展单位负责版面喷绘,展架由县机关事务管理局统一提供)。

 六、有关要求

    请各参展单位接到通知后,及时组织人员抓好落实,并于2017年6月13日上午10点前,将制作好的板报拿至县文化广场进行粘贴展示。

            

 

金秀瑶族自治县公共机构节能工作领导小组办公室

                                    2017年6月6日

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号