中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 公告 > 详情
关于对自治县2017年度公共机构节能工作进展情况进行督查的通知
来源:    作者:    发布日期:2017-08-28 11:34:43 点击:

金公节办〔2017〕8号

 

金秀瑶族自治县公共机构节能工作领导小组办公室

关于对自治县2017年度公共机构节能工作进展情况进行督查的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

根据《公共机构节能条例》及《广西壮族自治区公共机构节能管理办法》有关规定,按照《关于印发自治县2017年度绩效考评办法的通知》(金办发〔2017〕77号)、《关于印发自治县2017年度公共机构节约能源资源工作要点的通知》(金公节办〔2017〕2号)等文件精神和年度绩效考评工作安排,近期县节能办将组织人员对我县2017年度公共机构节能工作专项指标工作进展情况进行督查。现将有关事项通知如下:

一、督查时间

2017年9月18日至2017年9月29日。

二、督查内容

(一)自治县2017年度公共机构节约资源能源工作要点落实情况。

(二)人均节水指标、人均节能(综合能耗)指标、单位建筑面积节能指标完成情况。

(三)承担有示范创建任务的单位工作完成情况。

(四)是否按照计量工作的要求,实现能源资源分户分区计量、对主要功能区设备进行计量、计量台账是否完整、有数据中心机房的单位是否按照PUE测量进行计量等情况。

(五)是否按照要求全面开展节能改造,普及高效节能产品等。

、督查方式

以实地走访和查看台账为主。

四、其他事项

(一)各乡(镇)、县直各单位要高度重视,按照年度绩效考评的相关要求,加快抓好相关工作落实,对尚未落实的工作任务,做好下步推进计划并抓好落实。为提高督查的效率和质量,请各单位落实一名负责人配合做好本次督查工作。

    (二)督查中发现的问题,由县节能办现场进行指导,并明确整改要求,定期开展督查“回头看”工作,对不负责任的单位将视情况进行通报。

 

 

 

                  金秀瑶族自治县公共机构节能工作领导小组办公室

                              2017年8月28日

 

 

 

 

 

 

             金秀瑶族自治县公共机构节能工作领导小组办公室        2017年8月28日印发

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号