中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
来宾市委副书记张亚楠到我县调研扶贫工作
来源:    作者:    发布日期:2017-08-28 18:14:12 点击:

  827日,来宾市委副书记张亚楠到我县调研扶贫工作,县人民政府县长兰向东,县委常委、县委办主任王炳吉陪同调研。

张亚楠一行首先来到金秀镇共和村古坪屯黄花吊水莲示范基地调研,了解当地中草药种植和发展情况,以及在群众脱贫中发挥的作用。

随后,张亚楠一行又来到金秀镇六段村六段屯调研当地贫困人口动态调整工作。在六段屯,张亚楠走访了三户新识别计划纳入贫困户的群众,详细了解他们被纳入贫困户的原因及家里的基本情况。对检查中发现的问题,张亚楠要求县委政府要掌握好贫困人口动态调整工作的政策,明确重点,对新识别纳入的贫困户要做到识别精准。

  针对这次调研发现的问题,兰向东也要求有关乡镇和单位要对新识别纳入的贫困户进行检查复核工作,工作要认真精准,不能马虎。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号