中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 社会热点 > 详情
开展隐患大排查治安大整治行动促平安
来源:    作者:    发布日期:2017-08-28 18:11:22 点击:

8月25日,县公安局组织消防、治安、派出所、交警等精干力量,深入辖区宾馆、网吧、KTV娱乐场所和交通执勤点开展社会全面大排查大整治专项行动,认真贯彻落实上级会议精神,全力以赴做好2017年中国-东盟博览会、商务与投资峰会(以下简称两会)安保维稳工作

在检查过程中,检查组全警按照三级勤务要求,切实加强社会面防控,加强对车站、商场等人员密集场所和重点部位的巡逻防控;加强信息收集、研判、报送,加强对重点人员的管控;加强队伍和枪支管理,严守中央“八项规定”等禁令;加强隐患排查,严格管制刀具、危险物品和易燃易爆物品的管理,坚守“五个不发生”的底线,为“两会”顺利召开营造良好的社会治安环境。

当晚,检查组每到一个场所,都对其营业执照、安全出口与消防设备等进行了检查,对旅客信息上传、入住登记、人像比对、监控视频存储与运行等情况进行了检测。

在各交通要道、检查站,交通警察依法对过往车辆的驾驶员是否酒驾、有无证件等方面进行检查,加大对各类交通违法行为的查处力度,力争从源头减少交通事故的发生。

  当晚警方出动警力170人次、车辆30台次,共检查宾馆、工地等行业场所130家,检查车辆51辆,整改安全隐患3处,查破给类案件7起,拘留违法人员19人。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号