中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
我县小戏参加全区“深入生活 扎根人民”小戏小品创作成果展演
来源:    作者:    发布日期:2017-08-28 18:08:02 点击:

826日晚,全区“深入生活 扎根人民”小戏小品创作成果展演在柳州文化艺术中心隆重开幕。我县由文化馆编导、艺术中心演出的小戏《瑶山晨话》参加展演。

本次展演将持续到829日,有来自全区11个市30多家文艺单位的300余名戏剧演员共52个节目参加,节目种类多样,包括壮剧、桂剧、彩调剧、粤剧等,内容贴近生活。

26日晚,全区“深入生活 扎根人民”小戏小品创作成果展演小品类、小戏类第一场已圆满结束,包括我县小戏《瑶山晨话》在内的全区多个参赛单位的节目陆续精彩亮相,通过幽默风趣的语言,形象生动的表演一一呈现在观众面前。

  据悉,本次小戏小品创作成果展演活动旨在通过一批优秀作品的集中展示,检验近年来全区小戏、小品创作上的阶段性成果,也希望以此鼓励全区广大文艺工作者,创作演出更好更多的艺术精品,用艺术精品发现和挖掘现实生活中的真善美,传播正能量,弘扬时代旋律。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号