中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县召开自治县十六届人民政府第13次常务会
来源:    作者:    发布日期:2017-08-25 18:29:29 点击:

823日,县人民政府县长兰向东主持召开自治县十六届人民政府第13次常务会。兰光英、罗尧、邓子斌等县领导及县有关部门领导参加会议。县政协主席梁爱华列席会议。

会议听取和审议了《自治县城乡环境卫生管理工作体制改革实施方案》《关于请求审议自治县“无线城市+”智慧旅游/电商项目的请示》《关于请求审定县城功德桥设计方案的请示》《自治县油茶产业发展种植方案》等18项议题。议题包括我县经济发展、城镇规划、全县工业、特色种植等多个项目。兰向东同与会领导进行商议后,对议题一一进行答复。

会上,兰向东强调,各有关部门和各乡镇要根据会议研究讨论的意见,以国家相关政策为依据,要掌握实情、结合我县实际,大力发展我县特色种养业、旅游业,促进农民增收。增强信心抓好卫生、教育、文化、城镇化建设、安全生产等各项工作,促进经济社会全面可持续发展;要明确职责分工,搞好协调配合,切实抓好各项工作落实。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号