中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 社会热点 > 详情
县创标办举办国家、行业标准培训会
来源:    作者:    发布日期:2017-08-25 18:24:19 点击:

日前,自治县创建广西旅游标准化试点县领导小组办公室举办了一期国家、行业标准培训会,来自全县49个相关部门的近百名工作人员以及6个试点企业、3个乡镇乡村旅游的80余名从业人员人参加了培训。

培训会上,两位自治区标准化专家进行了培训讲课,对《旅游景区服务指南》、《旅游购物场所服务质量要求》、《旅游餐馆设施与服务等级划分》等国家和行业标准的实施建议进行了具体讲解。培训会学员还结合工作实际开展了互动交流。

此次培训,有效提高了我县旅游标准化试点企业及乡村旅游从业人员对标准化工作的认知,提升了旅游标准化服务和管理水平,为我县创建自治区级旅游标准化试点县奠定了良好基础。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号