中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
自治区媒体采访团走进我县
来源:    作者:    发布日期:2017-08-24 07:16:01 点击:

  为充分展现广西“双千计划”实施以来的重大成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。8月21日,由自治区教育厅组织的媒体采访团走进我县,就自治区教育“双千计划”落实情况进行深入采访报道,县人民政府县长兰向东,县委常委、宣传部部长、副县长李成金出席此次活动。

  当天,媒体采访团先后到我县桐木镇高仁小学、县民族小学进行实地查看,了解校园基础设施建设情况。“双千计划”实施以来,我县计划新建、改扩建幼儿园、小学、初中、高中、职校共70多所,总投资8772.8万元。

  兰向东首先对媒体采访团的到来表示欢迎。他说,一直以来,我县高度重视教育发展工作,坚持把教育放在优先发展位置,认真贯彻落实“双千计划”,不断改善学校办学条件,提高各级各类教育发展水平。下一步,我县将在全面实现县域义务教育基本均衡发展的基础上,全面完成“双千计划”各项工作任务,进一步加快推进各项教育基础设施建设,统筹推进县域义务教育城乡一体化改革发展,在城乡和校际之间、教师资源配置和教学质量上实现有效均衡发展,全面推进义务教育由基本均衡发展向优质均衡发展,实现更大范围、更高质量、更加公平的教育发展,办好人民满意的教育。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号