中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
我县召开自治县四家领导班子会
来源:    作者:    发布日期:2017-08-22 07:01:16 点击:

821日,我县召开自治县四家领导班子会。县人民政府县长兰向东、县人大常委会主任莫慧军、县政协主席梁爱华等县领导出席会议。

会议对上半年全县经济工作成绩给予了充分肯定,分析了当前面临的形势,并对下半年经济工作进行了总体部署。

兰向东在要求,各级各部门要认真贯彻落实中央自治区和来宾市决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢牢抓住增投资上项目不放松、扶企业稳产业不放松、促消费旺市场不放松、活财政强金融不放松、惠民生补短板不放松、真放权优服务不放松,进一步完善和落实“增投资、促消费、强融资、畅物流、减负担”等实招硬招,确保完成年初确定的各项目标任务。

议指出,大力发展生态经济,深入推进生态文明建设,是我面向未来的战略抉择。会议强调,要牢固树立生态立县战略,以绿色化引领我经济社会发展转型升级,凝聚全社会推进绿色转型绿色崛起的强大合力,大力发展生态经济

  兰向东要求,要自觉践行三严三实要求,适应新常态,把三严三实转化为改进作风、干事创业的具体行动,振奋精神,更好地服务于全县人民。要坚持生态立县,推动绿色转型绿色崛起要结合精准扶贫要求,建立健全扶贫开发造血机制,因地制宜,从对象精准抓起,把造血输血相结合,全面扎实推进精准扶贫精准脱贫工作。大力发展生态特色农业,推动特色农业产业化、基地化、品牌化。要充分发挥本县资源优势,促进农民增收、企业增效、财税增长。要强化责任意识,实事求是,认真做好新常态统计工作,为全县社会经济科学决策提供重要依据。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号