中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
哈尔滨工业大学建筑学院到长洞乡滴水村开展 “营建美丽瑶乡”调研活动
来源:    作者:    发布日期:2017-08-21 00:35:08 点击:

    哈尔滨工业大学建筑学院开发设计营日前到金秀县长垌乡滴水村开展“营造美丽瑶乡”调研活动。

    调研组在长垌乡有关领导的陪同下,实地走访了长垌乡滴水村民宿的开发建设情况,通过走访,调研组为滴水屯、新安屯和溶洞屯设计了未来民宿的发展规划,并为长垌乡发展民族农业产品提供了宝贵的意见。

    通过这次调研活动,使滴水村的民宿发展有了明确详细的目标,让民宿建设更加贴近民族化、科学化,并对农副产品的品牌化发展有了进一步认识,为当地民宿的经济发展提供良好的文化氛围。


相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号