中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 详情
兰向东深入异地扶贫搬迁项目建设点现场办公
来源:    作者:    发布日期:2017-08-18 07:20:56 点击:

  县长兰向东日前深入金秀镇六段屯易地扶贫搬迁项目建设点现场办公,督促指导、协调解决项目推进建设中存在的问题和困难。

  在六段屯易地扶贫搬迁项目建设现场,兰向东认真听取项目建设情况汇报,询问了解安置点建设在推进过程中遇到的困难和亟待解决的问题,与县直相关部门负责人和金秀镇相关人员共同研究、探讨解决问题的办法。

  兰向东指出,当前扶贫攻坚是我县的政治任务和最大的民生程,各级各部门要站在讲政治的高度,算好时间账、任务账,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感和使命感。兰向东要求,各相关部门研究制定切实可行的实施方案加以解决;要完善规划,精细施工,确保工程建设进度和建设质量。县直相关部门要发扬主动作为工作作风,靠前服务,强化服务意识,增强服务本领,提高服务质量,为项目建设的加快推进提供有力保障;要科学调度,制定具体的时间表、路线图,加快解决所存在的问题,做好基础配套设施建设,为项目建设快速推进、早见成效打下坚实基础。

  副县长庞月嫔,县发改、交通、国土、旅游、通信等部门负责人及金秀镇主要负责人参加现场办公。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号