中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
广西军区副司令员屈绍刚少将到我县检查调研武装工作
来源:    作者:    发布日期:2017-08-18 07:18:08 点击:

8月11日,广西军区副司令员屈绍刚少将率工作组一行到我县检查调研武装工作。市委常委来宾军分区司令员吴达夫大校,市委常委、金秀县委书记韦德斌陪同调研。

座谈会上,屈绍刚听取了我县今年以来武装部思想政治建设、战备训练工作、征兵工作、脱贫攻坚工作和党管武装工作等方面情况的汇报。

屈绍刚对我县国防建设和边境建设工作以及县委县政府对国防工作全方位的支持给予了充分肯定。对于当前的工作,他指出,要加强思想建设学习,抓好人武系统知识改革;要注重人武部主业工作,结合自己的实际做出创造性的工作。同时做好拓展人民武装工作和加强人民武装工作队伍建设,努力为当地的经济社会发展作出新的更大的贡献。

随后,屈绍刚一行到县人武部检查武装工作,实地察看了县人武部的现状和建设规划,详细了解我县武装部建设情况。并提出了科学可行的指导性建设方案和意见。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号