中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
我县市场管理进入常态化 告别“一阵风”形态
来源:    作者:    发布日期:2017-08-16 05:57:27 点击:

参照《城市市容和环境卫生管理条例》等办法,814日,我县城管大队再次来到县城农贸市场进行常态化监督管理。督促市场各摊位、店铺业主有序经营。

荣兴路一带的门面商铺原来是“各扫门前雪,步调不统一”,乱摆乱搭、占道经营最严重。后来经过综合整治,这些门面商铺都规范了很多。但在此次常态化监督管理过程中,仍然发现部分摊位、店铺业主存在占道经营、乱摆乱放的现象。经县城管大队现场整治和监管,许多业主都能主动配合执法管理,但个别业主的摊位依然摆到了公共道路,城管人员与其交谈帮助其进行搬运整改时,业主不给予配合,给城管执法带来了不少麻烦。

旅游强县是我县发展的重要战略,我县正在扎实推进、创建自治区级旅游服务业标准化试点县。金秀县城是国家级AAAA级景区,加快推进建设规范管理、经营有序、文明卫生、环境整洁的农贸市场,这将是壮大我县旅游业的必然要求。

据了解,从2017年8月份起,我县相关部门将对县城农贸市场进行常态化管理,一改过去“一阵风”的形态,助力我县创建自治区级旅游服务业标准化试点县。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号