中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 大事记 > 详情
我县开展“广西特色旅游名县”复核工作联合大检查
来源:    作者:    发布日期:2017-08-15 00:51:30 点击:

为进一步推进我县“广西特色旅游名县“双创一复核”工作,我县广西特色旅游名县复核工作推进小组于89号到10号开展“广西特色旅游名县”复核工作联合大检查。

此次复核检查分成两组,主要通过现场检查、现场指导等方式进行。县领导陆达、杨华、庞月嫔、黄萌参加了这次检查活动。

第一组检查组分别到金秀镇、长垌乡、忠良乡等地的农家乐、景区游客中心,特别是已经获得星级农家乐的点进行检查。每到一个点,庞月嫔都要求检查人员仔细查看,发现问题要立刻提出整改意见,同时也要求各景区负责人、农家乐业主要认真按照整改意见进行整改,争取在820日前全部完成整改工作。在迎接“广西特色旅游名县”复核工作的同时确保游客到我县来游玩享受到最优质的服务。

第二组检查组先后来到了金秀镇、桐木镇、头排镇检查了游客集散地、星级酒店、加油站、旅游厕所等基础配套设施。杨华、黄萌在检查中要求检查人员要各尽其责,对发现存在问题的,现场指导和帮助业主进行整改。各业主要进一步完善旅游基础设施和旅游公共设施,提升了旅游基础设施的档次,并做好后期管理工作,提高旅游综合管理力度。

    在两天的复核检查中,陆达要求复核工作推进小组要重视创特新标准,重视细节,重视旅游产业规模,重视特色县城建设;乡村环境建设要加强环境的整洁、卫生管理力度;要明确创特的目标,重视游客满意度;要加大旅游软件设施的建设。各级各部门要迅速行动起来,同心协力,全面推动“双创一复核”工作顺利开展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号