中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 公告 > 详情
贺州至巴马高速公路(金秀段)建设迁坟公告
来源:    作者:    发布日期:2019-02-28 11:52:24 点击:

贺州至巴马高速公路(金秀)建设迁坟公告

 

根据贺州至巴马高速公路(金秀)建设需要,征地拆迁工作已经全面开展,为确保工程建设顺利实施,请在被征收土地范围内现有坟墓的坟主,规定时间内进行迁移现将相关事项公告如下:

一、迁坟范围

贺州至巴马高速公路(金秀)工程项目及配套用地红线范围内的所有坟墓。

二、迁坟申报时间

请位于被征地红线范围内所有坟墓的坟主务必于2019320日前,持户主身份证及复印件到坟墓所在地镇人民政府征地拆迁工作办公室进行申报登记并签订《迁坟协议书》

      三、迁坟时间

(一)坟主在发布公告之日起至2019420日前迁移完毕,按迁坟补偿标准补偿

(二)2019420日未进行申报并且未迁坟完毕的,按无主坟处理。列入无主坟的,不予以补偿,由征拆机构商施工单位统一深埋或集中暂存。

四、迁坟补偿标准

按照金秀瑶族自治县人民政府公室《关于印发自治县征收(收回)土地及房屋拆迁补偿标准(2018年修订)的通知》(金政办发﹝2018﹞132号)文件执行。具体执行补偿标准如下:

请相互转告,特此公告

类型名称  

单位

补偿标准(元)

备注

长坟1-3年

(含3年)

3000     

1.宗族大坟等特殊情况另行拟定方案上报县人民政府审定。

2.无主坟的,由征拆机构商施工单位统一深埋或集中暂存。

 

其余长坟

2000

圆坟

(无碑)

座•

1000

圆坟

(有碑)

座•

1500

 

 

金秀瑶族自治县贺州至巴马高速公路

(金秀段)建设协调指挥部

2019226

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号