中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县纪委召开2019年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次联席(扩大)会议
来源:    作者:    发布日期:2019-02-25 16:19:23 点击:

2月22日,县纪委召开2019年全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次联席(扩大)会议。

会议传达学习了自治区2018年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第四次联席会和来宾市扶贫领域腐败和作风问题专项治理“五项行动”现场推进会会议精神,并通报本县2018年落实专项治理联动协同工作情况。会上,各相关单位部门还分别就如何做好2019年本部门项目、资金的监管以及发现问题线索报送等工作作了发言。

    会议强调,在巩固往年工作成效的同时,更要提高工作能力,以优异的工作成绩回应终将完胜的脱贫攻坚工作。各职能部门、各派驻机构要加大联动协同工作力度,切实提高政治站位,认真抓好专项治理责任清单的落实,认真抓好巡视巡察检查反馈问题的整改,进一步加强纵向横向的联动协同。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号